Methode Cap Classique Brut Blanc de Blancs Graham Beck Wines 2017 | 1,5 Liter
* inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit ca. 7 Werktage
- Artikel-Nr.: CD104447
- Literpreis: 23,19 €/Liter
- Flaschenpreis: 34,78 €/Flasche(n)
Die Trauben für diesen Wein werden in den kalkhaltigen Weinbergen in Robertson mit der Hand selektiert. Die Weinberge haben einen natürliche hohen Kalkgehalt in den Böden, und das sorgt für einen niedrigen pH-Wert und eine natürlich hohe Säure im jungen Grundwein. Die ganzen Trauben werden vorsichtig von Hand abgebeert, damit möglichst ruhig extrahiert werden kann. Nur der Cuvée-Saft (premium quality) wird für die Gärung verwendet. Für besonders viel Tiefe im Geschmack und eine cremige Textur der Cuvée werden 50% des Weins in Piece Champenoise-Fässern von 205 Liter vergoren. Nach der Gärung wird der Wein 3 Monate im Fass gereift und dann selektiv mit anderen Parzellen des besten Chardonnays, die in Edelstahltänks gegoren sind, vermischt. Der Grundwein wird vor der zweiten Gärung eingefüllt. Dieser Wein passt hervorragend zu den verschiedensten Gerichten, wie Räucherlachs, Forelle, Erdbeeren, Fruchtdesserts und dunkler Schokolade. Reiche Aromen von frischer Limette und Aprikosen in der Nase. Eine erfrischende, feine Mousse mit einer wahren Explosion von Mandarinen am Gaumen. Schöne Komplexität im Hefe verbreitet sich am Gaumen und führt zu einer langen, eleganten Finale.
Wein: | Methode Cap Classique Brut Blanc de Blancs |
Abfüller / Weingut: | Graham Beck Wines |
Anbaugebiet: | Südafrika |
Weinfarbe: | Weißwein |
Jahrgang: | 2017 |
BIO Zertifizierung: | nein |
Verkaufseinheit: | 1 x 1,5 Liter |
Alkoholgehalt: | 12,00 % |
European Article Number (EAN): | 6004867001372 |
Hersteller: | WKF, D-33829 Borgholzhausen |
Zutaten: | Trauben und Stabilisatoren |
Allergene: | Enthält Schwefeldioxid (E220) |
Nährwertangaben: | Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |