* inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit ca. 6 Werktage
- Artikel-Nr.: CD86222
- Literpreis: 23,59 €/Liter
- Flaschenpreis: 17,69 €/Flasche(n)
In Kalifornien ein Klassiker und schon deshalb mit besonderem Augenmerk vinifiziert. Rund 40% sind im neuen Holz ausgebaut. Reife, rote geröstete Paprika trifft auf herrlich reife rote Beerenfrucht mit etwas Cassis. Ein saftiger Rotwein voller Kraft. Die Tannine sind reif und präsent aber schmeichelnd, das beinahe süßliche Finale macht Appetit auf den nächsten Schluck. Perfekter Barbecue-Begleiter.
Auf dem Weg zur Perfektion. Dass auch große Betriebe absolut überzeugend Ökoprojekte betreiben können, dafür ist Bonterra ein schönes Beispiel: allumfassend im Anbau, dabei experimentierfreudig und innovativ, die Erfahrungen aus dem eigenen vorbildlich geführten biodynamischen Obst- und Gartenbauprojekt sinnvoll im Weinbau anwendend. Und konsequent in der Umsetzung, die nicht im Weinberg haltmacht. Den Klimawandel leugnet hier niemand, im Gegenteil! Solarstrom für alle Büros, ein für US-Verhältnisse revolutionäres Müllvermeidungskonzept und eine bis ins kleinste Detail durchdachte Ausstattung der Weine. Und das Beste, auch der Flascheninhalt ist ein Genuss: Das Team von Bonterra legt größten Wert auf feine Balance und Harmonie, was in Kalifornien ja nicht selbstverständlich ist. Solche Betriebe braucht das Land (die USA...).
Rebsorte(n): Cabernet Sauvignon.
Wein: | Cabernet-Sauvignon California |
Abfüller / Weingut: | Fetzer |
Anbaugebiet: | USA |
Weinfarbe: | Rotwein |
Jahrgang: | 2019 |
BIO Zertifizierung: | Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 |
Verkaufseinheit: | 6 x 0,75 Liter |
Alkoholgehalt: | 14,00 % |
European Article Number (EAN): | 4024967010625 |
Hersteller: | Fetzer c/o Peter Riegel Weinimport GmbH, D-78359 Orsingen |
Zutaten: | Trauben und Stabilisatoren |
Allergene: | Enthält Schwefeldioxid (E220) |
Nährwertangaben: | Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |